Geschnetzeltes vom Schwein

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  •   1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  •   2 Stk. Zwiebeln (mittelgroß)
  •   600 g Pilze (gemischt)
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine
  •   2 EL Balsamico (weiß)
  •   Spätzle (zum Dazureichen)
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Geschnetzeltes Schweinefleisch in Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Zwiebeln und Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Balsamico abschmecken.
  3. Rama Cremefine Sauce mit dem Fleisch in die Pfanne geben und erwärmen.
  4. Dazu passen Spätzle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept