Schweinsfilets mit Schwammerlsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Schweinsfilets mit Schwammerlsauce zuerste den Reis nach Anleitung kochen.
  2. Die Pilze säubern und in große Stücke schneiden. Schalotten schälen und klein würfeln.
  3. Das Fleisch in heissem Öl beidseitig anbraten, herausnehmen und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen.
  4. Im Bratrückstand zuerst die Pilze, dann die Schalotten anschwitzen, Suppe zugießen und aufkochen. Crème fraîche untermengen und die Sauce bei schwacher Temperatur ca. 1 Minute leicht köcheln lassen.
  5. Erst Kräuter, dann Fleisch dazugeben und kurz ziehen lassen. Die Schweinsfilets mit Schwammerlsauce anrichten und servieren.

Tipp

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Zu den Schweinsfilets in Schwammerlsauce passen auch selbst gemachte Spätzle, Bandnudeln oder Knödel.

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