Schweinegeschnetzeltes Mit Äpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinefleisch in zarte Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
  3. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
  4. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Das Schweinefleisch ungefähr 5-7 Min. rösten. Würzen, herausnehmen und warm stellenZwiebeln und Knoblauch im Bratfett weichdünsten und mit Apfelwein löschen. Rindsuppe, Apfelstücke und Schlagobers dazugeben, auf die Hälfte kochen.
  5. Das gebratene Schweinefleisch hinzfügen und noch ein wenig reduzieren.
  6. Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen. Zuspeise: Bandnudeln

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schweinegeschnetzeltes Mit Äpfeln