Scholle in Cornflakes-Panade mit Tomatensalat

Zutaten

Portionen: 4

Für den Fisch:

  •   4 Schollenfilets (frisch oder aufgetaut)
  •   150 g Cornflakes
  •   100 g Semmelbrösel
  •   3 Eier
  •   100 g Mehl (glatt)
  •   10 EL Maiskeimöl
  •   Salz

Für den Tomatensalat:

Zubereitung

  1. Für die Scholle in Cornflakes-Panade mit Tomatensalat zuerst die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden, die Cherrytomaten waschen und halbieren.
  2. Essig mit Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten leeren. Den Salat einmal durchrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Cornflakes mit den Bröseln mischen, die Eier mit einer Gabel verrühren. Die aufgetauten Schollenfilets mit Salz würzen, und in Mehl, Eier und Cornflakes panieren.
  4. Die Schollenfilets in heißem Öl herausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Scholle in Cornflakes-Panade mit Tomatensalat auf einem Teller servieren und genießen.

Tipp

Sie können das Rezept für Scholle in Cornflakes-Panade mit Tomatensalat auch mit einem anderen Fisch abwandeln.

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