Schokolade-Punsch

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Milch
  •   30 g Schokolade
  •   1 Stk. Zimstange
  •   3 Stk. Gewürznelken
  •   Rum
  •   Schokoladelikör
Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für den Schokolade-Punsch die Milch und erhitzen.

    Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in der heißen Milch schmelzen lassen.

    Die Gewürznelken und die Zimtstange - am besten in einem Gewürzsäckchen - in der Flüssigkeit ziehen lassen.

    Nach einigen Minuten die Gewürze entfernen.

    Die Schokomilch mit einem kräftigen Schuss Rum und einem Schuss Schokoladenlikör verfeinern.

Tipp

Je nach dem welche Schokoladensorte Sie verwenden, können Sie den Geschmack vom Schokolade Punsch erheblich variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept