Schokokrossies

Zutaten

Portionen: 1

  •   375 g Cornflakes
  •   4 Palminwürfelchen
  •   6 Vollmilchschokolade
  •   4 Zartbitterschokolade
  •   Mandelkerne (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Schokokrossies zunächst die Palminwürfel in einem Topf bei kleiner Temperatur zum Schmelzen bringen. Die Schokolade gemächlich darin zerrinnen lassen.
  2. Als nächstes die Cornflakes in einer großen Backschüssel mit den Mandelkerne vermengen. Die Hälfte der aufgelösten Schokolade einrühren, dann den Rest.
  3. Mit einem Löffel auf der Backunterlage kleine Häufchen setzen und die Schokokrossies auskühlen lassen.

Tipp

Wer möchte, kann die Schokokrossies mit Streifen aus geschmolzener weißer Schokolade verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept