Schokobananen-Chia-Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 EL Mandeln
  •   8 Stk. Haselnüsse
  •   4 Stk. Bananen
  •   2 TL Zucker
  •   4 TL Kakaopulver (gestrichen, ungesüßter)
  •   2 TL Salz
  •   8 EL Chia Samen
  •   250 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für den Schokobananen-Chia-Pudding zuerst die Nüsse ein paar Stunden in Wasser einweichen.
  2. Anschließend die Nüsse abseihen und mit Wasser, Zucker, Bananen, Kakaopulver und Salz sehr gut mit einem Mixer vermengen.
  3. Die Chia-Samen unterrühren, in kleine Förmchen oder Alternativ in Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  4. Am nächsten Tag aus den Förmchen stürzen und schön anrichten oder sofort aus dem Glas essen.

Tipp

Der Schokobananen-Chia-Pudding schmeckt besonders köstlich mit Früchten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept