Jägerwecken

Zutaten

Portionen: 10

  •   150 g Schinken
  •   75 g Käse
  •   75 g Essiggürkchen
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 Wecken (weiß)
  •   Butter (zerlassene, Menge nach Bedarf anpassen)

Zubereitung

  1. Zuerst Schinken, Käse, Essiggurkerl und Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und in einer Schüssel vermengen.
  2. Den Wecken an beiden Enden abschneiden. Die Enden ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten in der Schüssel geben.
  3. Den Wecken innen aushöhlen. Das Ausgehöhlte in kleine Stücke reißen und den anderen Zutaten beimengen.
  4. Zerlassene Butter der Füllung hinzufügen bis eine klebrige Masse ensteht.
  5. Die zubereitete Füllung in den ausgehöhlten Wecken pressen und den Jägerwecken über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Der Jägerwecken kann nach Belieben mit anderen Füllungen gefüllt werden.

Wie würden Sie Ihren Jägerwecken noch füllen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept