Schnelles Italienisches Hühnerschnitzel

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Hühnerfilet
  •   1 Glas Bruschetta (mit Tomaten)
  • 10 Stk. Erdäpfel (kleine)
  •   2-3 EL Parmesan
  •   Salz
  •   Knoblauchpulver
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel die Erdäpfel schälen und halbieren. Hühnerfilet klopfen und auf einer Seite würzen. Erdäpfel in eine Auflaufform schlichten, Hühnerschnitzel mit der gewürzten Seite auf die Erdäpfel legen, Bruschetta darauf verteilen.
  2. Das Rohr auf 200 °C Heißluft vorheizen, Hühnerschnitzel 25 Minuten braten, danach mit dem Parmesan bestreuen und nochmals für 10 Minuten ins Rohr geben.

Tipp

Die Hühnerschnitzel am besten noch mit Blattsalaten servieren.

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