Schnelle Schokoladentörtchen

Zutaten

Portionen: 20

Zubereitung

  1. Für die schnellen Schokoladentörtchen die Butter mit Honig und Eiern cremig rühren. Geriebene Schokolade, Zitronenschale sowie das Backpulver hinzufügen. Den Weizen fein mahlen und ebenfalls zu dem Teig geben.
  2. Die Milch nach und nach in die Backschüssel geben, dabei alle Zutaten gut durchrühren.
  3. Die Papierförmchen halb mit Teig befüllen und auf ein Blech stellen.
  4. Das Backblech auf die mittlere Einschubleiste des kalten Backofens schieben und bei die schnellen Schokoladentörtchen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 min backen.

Tipp

Die schnellen Schokoladentörtchen können Sie statt Schokolade auch mit Rosinen und/oder Nüsse backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept