Schnelle Fonduesaucen

Zutaten

Portionen: 4

Für die Knoblauch-Senf-Sauce:

  •   2 EL Joghurt (0,1 %)
  •   2 EL Estragonsenf
  •   2 EL Mayonnaise
  •   1/2 TL Knoblauchgranulat
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für die einfache Cocktailsauce:

  •   2 EL Joghurt (0,1 %)
  •   2 EL Ketchup
  •   2 EL Mayonnaise
  •   1 EL     Weinbrand

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Senf-Sauce Joghurt, Senf, Mayonnaise und Knoblauch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die einfache Cocktailsauce zuerst Joghurt, Ketchup und Mayonnaise gut mischen und zuletzt den Weinbrand unterrühren.
  3. Die Fonduesaucen in Schalen anrichten und servieren.

Tipp

Wer die Mayonnaise für die Fonduesaucen selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept.

Welche Sauce mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept