Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 3

  •   150 g Fleckerl
  •   150 g Schinken (würfelig geschnitten)
  •   1 Zwiebel (klein geschnitten)
  •   Salz
  •   1 EL Schmalz (oder Öl)
  •   1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zunächst die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Den Schinken in Würfel schneiden.
  3. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anbraten, Schinken und Petersilie hinzufügen.
  4. Etwas durchrösten, Fleckerln zugeben, würzen und kräftig durchrösten.
  5. Die Schinkenfleckerl noch heiß servieren.

Tipp

Zu den Schinkenfleckerl sind ein perfektes Restlessen. Dazu passen alle Blattsalate, sowie Gurken- und Tomatensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept