Schinken-Kren-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 Pkg. Gervais (natur)
  •   1 Becher Creme fraiche
  •   10 dag Schinken
  •   1-2 EL Kren (frisch gerieben = Meerrettich)
  •   etwas Salz

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Kren-Aufstrich den Schinken klein würfelig schneiden.
  2. Gervais natur, Creme fraiche, den geschnittenen Schinken und den frisch geriebenen Kren gut verrühren und mit Salz abschmecken.

Tipp

Wenn der Schinken-Kren-Aufstrich einige Zeit steht, nimmt der frisch geriebene Kren noch an Schärfe zu. Daher zuerst etwas weniger davon nehmen, nach ca. 30 Minuten den Aufstrich verkosten und falls gewünscht noch etwas Kren zugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept