Scharfer Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Dose(n) Thunfisch ("im eigenen Saft")
  •   100 g Salatmayonnaise
  •   6 Eier (hart gekocht)
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer
  •   Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den scharfen Thunfischsalat den Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerzupfen.

    Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Eier abschälen und hacken.
  2. 5 Eier mit Thunfisch und Mayonnaise vermischen. Salat auf einer Platte anrichten und den scharfen Thunfischsalat mit dem restlichen Ei bestreuen.

Tipp

Servieren Sie den scharfen Thunfischsalat mit frischem knusprigem Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept