Scharfer Sardinen-Aufstrich

koema koema

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 Dose(n) Nuri-Sardinen
  •   2 EL Crème Fraîche
  •   2 EL Mayonnaise (25 % Fett)
  •   2 TL Senf (scharf)
  •   2 Eier
  • 1 Erdapfel (kalt, gekocht)
  •   etwas Käse (gerieben, z. B. Emmentaler)
  •   2-3 Essiggurkerl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Paprika (ev. Chilipulver)

Zubereitung

  1. Für den scharfen Sardinen-Aufstrich Nuri abtropfen lassen. Einlagen klein hacken, alles mit Creme Fraiche, Mayonnaise, Senf und den übrigen klein gehackten bzw. geriebenen oder zerdrückten Zutaten gut mischen.
  2. Den scharfen Sardinen-Aufstrich nach Geschmack würzen.

Tipp

Servieren Sie den scharfen Sardinen-Aufstrich zusammen mit Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept