Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel

Zutaten

Portionen: 4

  •   240 g Riso Gallo Arborio Risotto-Reis
  •   60 g natives Olivenöl extra
  •   1 Zwiebel
  •   1/2 Glas Weißwein
  •   2 Safranfäden
  •   60 g Butter
  •   60 g Parmigiano Reggiano
  •   1 l Gemüsesuppe
  •   8 Wachtelbrüste
  •   1 Trüffel (weiß)
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Zubereitung

  1. Für das Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel einen Esslöffel klein gehackte Zwiebel im Öl anbräunen. Dann den Reis dazugeben und anschwitzen.
  2. Weißwein dazugeben, einkochen lassen und die kochend heiße Suppe dazugeben, rühren.
  3. Die Safranfäden mit etwas heißer Suppe aufgießen, dann in den Reis-Topf geben und alles fertig garen lassen.
  4. Das Risotto mit Butter und Parmigiano cremig rühren. Auf warmen Tellern anrichten.
  5. Die Wachtelbrüste in Butter goldgelb braten, auf dem Risotto verteilen und mit weißen Trüffellamellen bestreuen.
  6. Das Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel einen guten wießen Wein.

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