Rindschnitzel mit Schwammerl

Zutaten

Portionen: 4

Rindschnitzel:

  •   4 Stk. Rindsschnitzel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Wurzelwerk
  •   Margarine
  •   Lorbeerblatt
  •   Majoran
  •   Knoblauch
  •   1 Zwiebel
  •   1 EL Tomatenmark
  •   Mehl (zum Stauben)
  •   Schwammerl (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Rindschnitzel mit Schwammerl die Rindschnitzel salzen, pfeffern und in Margarine anbraten.
  2. Schnitzel herausnehmen und im Bratenrückstand die kleingehackte Zwiebel und das geschnittene Wurzelwerk anrösten. Zum Schluß kleingehackten Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen.
  3. Mit ca. 1/2 Lt. Wasser aufgießen und die Schnitzel und Gewürze beifügen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und die Sauce pürieren.
  4. Schwammerl zur Sauce geben und ca. 10 min. köcheln lassen und abschmecken. Fleisch hinzufügen und noch ein paar Minuten ziehen lassen, dann servieren.

Tipp

Zu Rindschnitzel mit Schwammerl passen Nudeln aller Art.

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