Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Feine Rindsbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl
  • 120 g Zucchini
  •   100 g Cocktailtomaten
  •   2 Tasse(n) Basilikumblätter (frisch)
  •   60 ml Olivenöl
  •   40 g Parmesan (gerieben)
  •   20 g Pignoli
  •   Salz
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Zubereitung

  1. Für die Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Zucchini in 1 cm Würfel schneiden, Rinderbouillon laut Anleitung zubereiten und Zucchini mit kochen.Während die Suppe 10 Min. zieht, geviertelte Cocktailtomaten zufügen.
  2. Für das Basilikumpesto:
  3. Basilikumblätter, 60 ml Olivenöl (z.B. Bertolli), Parmesan, Pinienkerne und etwas Salz mit dem Mixstab pürieren oder fertiges Pesto (z.B. Bertolli) verwenden, in der Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl servieren.

Tipp

Zu diesem Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Rezept können Sie selbst gebackenes Brot servieren.

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