Putengeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Putenfilet
  •   200 g Champignons
  •   4 Stk. Schalotten
  •   etwas Butter
  •   200 ml Suppe
  •   200 g Philadelphia
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 Bund Petersilie (gezupft)
  •   1 Prise Chiliflocken
  •   etwas Öl

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes Champignons waschen und halbieren. Filet in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.
  2. Fleisch hinzufügen und kurz anbraten. Alles wieder aus der Pfanne nehmen und den verbleibenden Fond mit Brühe ablöschen. Philadelphia darin unter Rühren auflösen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Fleisch und Champignons hinzufügen, etwas ziehen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Putengeschnetzeltes schmeckt besonders mit Spätzle oder Reis oder auch mit Spiralnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept