Putengeschnetzeltes nach Country Art

Zutaten

Portionen: 3

  •   300 g Putenbrust (geschnetzelt)
  • 1 Stk. Paprika (gelb, in Würfel geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (orange, in Würfel geschnitten)
  •   2 Stange(n) Frühlingszwiebel (in große Würfel geschnitten)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (klein gewürfelt)
  •   etwas Tomatenmark
  •   1 TL Zucker
  •   Salz
  •   Rosmarin
  •   Olivenöl (zum Anbraten)
  •   1 TL Speisestärke
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes das Fleisch mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zucker und Tomatenmark würzen und noch ca. 5 Minuten mitbraten.
  2. Speisestärke in etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen. Das Gemüse sollte noch knackig sein. Auf Tellern aufteilen und servieren.

Tipp

Putengeschnetzeltes serviert man am besten mit Reis oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept