Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Sauce

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Putenbrust
  •   100 g Toastschinken
  • 1/2 Stk. Paprika
  •   1/2 Stk. Zwiebel
  •   4 EL Pflanzenöl
  •   375 ml Gemüsesuppe
  •   2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  •   200 g Erbsen (TK)
  •   3-4 Stk. Gurkerl (süß-sauer)
  •   2 EL Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes das Putenfleisch schnetzeln, im Öl anrösten und aus der Pfanne nehmen. Toastschinken und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen.
  2. Gemüsesuppe, Tomatenmark und Paprikagewürz hinzufügen und aufkochen lassen. Fleisch wieder in Pfanne geben.
  3. Geschnittene Gurkerl, Erbsen und Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Tipp

Putengeschnetzeltes wird noch würziger, wenn man statt dem Toastschinken Speck verwendet.

Die passenden Beilagen dazu finden Sie hier.

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