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Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Sauce

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für Putengeschnetzeltes das Putenfleisch schnetzeln, im Öl anrösten und aus der Pfanne nehmen. Toastschinken und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen.
  2. Gemüsesuppe, Tomatenmark und Paprikagewürz hinzufügen und aufkochen lassen. Fleisch wieder in Pfanne geben.
  3. Geschnittene Gurkerl, Erbsen und Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Tipp:

Putengeschnetzeltes wird noch würziger, wenn man statt dem Toastschinken Speck verwendet.

Die passenden Beilagen dazu finden Sie hier.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Putenbrust
  • 100 g Toastschinken
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 3-4 Stk. Gurkerl (süß-sauer)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel (gemahlen)