Putenfleisch mit Mango auf Mohnbandnudeln

Zutaten

Portionen: 3

  •   250 g Mohnbandnudeln
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Etwas Olivenöl
  •   2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Mango
  •   1 Stk. Pfefferoni (scharfe)
  •   300 g Putenfleisch
  •   1 Handvoll Erdnüsse (gesalzen)
  •   2 EL Erdnussbutter
  •   200 ml Kokosmilch
  • 1 Handvoll Weintrauben (kernlos)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Putenfleisch mit Mango auf Mohnbandnudeln den Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl (am besten in einem Wok-Topf) glasig dünsten. Knoblauchzehen pressen, Pfefferoni und Putenfleisch klein schneiden - dazugeben und gut durchrösten.
  2. Erdnüsse und Erdnussbutter untermischen. Die klein geschnittenen Mangostücke und gehälfteten Weintrauben zugeben.
  3. Mit Kokosmilch ablöschen, salzen und unter stündigem rühren, ein wenig einköcheln lassen. Inzwischen die Mohnbandnudeln al dente kochen.

Tipp

Wer möchte kann über das Putenfleisch mit Mango auf Mohnbandnudeln noch einige grob gehackte Erdnüsse streuen.

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