Für die Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa das Wasser mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl aufkochen und die Polenta und den Parmesan unter ständigem Rühren hinzufügen, bis ein fester Brei entsteht. Die Polenta in eine mit Plastikfolie ausgelegte Form füllen und eine Nacht kühlstellen.
Für die Zucchini-Tomaten Salsa die Tomaten vierteln und entkernen. Die Tomaten und die Zucchini in kleine Würfel schneiden, den Schnittlauch in feine Ringe hacken und mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und dem Olivenöl vermischen.
Die Polenta in dünne Scheiben und anschließend Dreiecke schneiden und in etwas Öl anbraten. Auf einer Platte anrichten und einen Löffel Salsa auf den Polenta-Schnitten verteilen.
Tipp
Die Polenta lässt sich bis zu 3 Tagen im Vorhinein zubereiten.