Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing den Tofu in Scheiben, danach in Streifen und schließlich in 1 x 1 cm Dicke Würfel schneiden.
  2. Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren, über den Tofu gießen und für 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Reis in Schüsseln füllen und mit etwas von der Marinade beträufeln.
  4. Tofuwürfel, Gurken und Radieschen auf dem Reis anrichten, mit den geschnittenen Nori–Blättern und der Daikonkresse bestreuen und Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing servieren.

Tipp

Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing mit Gemüse Ihrer Wahl weiter verfeinern.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich diese Poke Bowl Ihrer Meinung nach geschmacklich noch weiter "aufpeppen"?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept