Pizzastrudel

Zutaten

Portionen: 6

Für den Teig:

Für die Füllung:

  •   1/2 kg Champignons (aus der Dose)
  •   10 dag Käse (kleinwürfelig geschnitten)
  •   10 dag Geselchtes (kleinwürfelig geschnitten)
  •   5 dag Kantwurst (kleinwürfelig geschnitten)
  •   3 - 4 EL Ketchup (scharf)
  •   5 dag Hamburger Speck (kleinwürfelig geschnitten)
  •   Oregano

Zubereitung

  1. Für den Pizzastrudel Topfen, Mehl, Butter und Salz zusammenkneten und 1 Stunde rasten lassen.
  2. Champignons, Käse, Geselchtes, Kantwurst, Ketchup, Hamburgerspeck und Oregano zusammenmischen.
  3. Topfenteig auswalken und Fülle darauf geben. Pizzastrudel einrollen und bei 180°C Grad backen.

Tipp

Der Pizzastrudel schmeckt sehr gut, wenn man auch Mais unter die Fülle vermengt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept