Pizzaschnecken

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Pkg. Pizzateig (Fertigprodukt)
  •   100 g Toastschinken
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   1 Becher Frischkäse (natur)
  •   1 Becher Kräuterfrischkäse
  •   Pizzakäse (gerieben)
  •   Pizzagewürz

Zubereitung

  1. Für die Pizzaschnecken Lauch und Schinken klein schneiden und mit dem Frischkäse und etwas Pizzagewürz vermischen.
  2. Den Pizzateig ausrollen, die Masse darauf verstreichen und aufrollen. Die Rolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen und mit ein wenig Pizzakäse bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 25 Minuten backen bis der Käse goldgelb gebacken ist.

Tipp

Die Pizzaschnecken kann man nach Belieben und Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept