Pizzabrötchen

Zutaten

  •   125 g Butter
  •   100 g Schlagobers
  •   250 g Schinken (gekocht)
  •   50 g Salami
  •   200 g Gouda
  •   200 g Pizza - Tomaten (1/2 Dose)
  •   2-3 Stk. Peperoni
  •   125 g Schwammerl
  •   1 EL Pizzagewürz
  •   10 Stk. Weckerl
  •   Blattsalat

Zubereitung

  1. Für die Pizzabrötchen Butter und Schlagobers miteinander verrühren. Gekochte Salami, Schinken, Gouda, Pizzatomaten, Peperoni und Schwammerl klein schneiden, unter die Butter-Schlagobers-Mischung rühren und mit Pizzagewürz nachwürzen.
  2. Weckerl in der Mitte durchschneiden, mit der Mischung bestreichen und bei 175 °C 10-15 Minuten überbacken.
  3. Die Pizzabrötchen anrichten und servieren.

Tipp

Die Pizzabrötchen schmecken auch kalt genossen sehr gut und lassen sich einfach vorbereiten. Die Pizzabrötchen eignen sich auch wunderbar zum Verwerten von altbackenem Brot, sowie von allen möglichen Restln, die verbraucht werden wollen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept