Pizza Florentine

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Fertig-Pizza-Teigboden Tk, 300 g
  •   1 EL Ketchup
  • 250 g Paradeiser
  •   50 g Champignons
  •   Oliven, mit Paprika gefüllt Masse nach Lust und Laune
  •   40 g scheiben (Scheiben)
  •   Oregano
  •   Knoblauchpulver
  •   Zwiebelpulver
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver
  •   3 Scheibe(n) Edamer (90 g)
  •   1 TL Öl

Zubereitung

  1. Pizzaboden mit Tomatenketchup bestreichen. Mit Tomatenscheiben, blättrig geschnittenen Champignons, Olivenscheiben und Salamischeiben belegen. Nach Wahl mit den Gewürzen überstreuen. Käse in Streifchen schneiden und auf die Pizza Form.
  2. Pizza mit dem Öl beträufeln und im gut aufgeheizten Backrohr in etwa 25 min backen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept