Pikantes Reisfleisch von der Pute

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Reis (Langkorn)
  •   250 g Putenfleisch (würfelig geschnitten)
  •   1 Zwiebel (groß)
  •   50 g Paprikapulver (edelsüß)
  •   10 g Paprikapulver (scharf)
  •   1 Schote(n) Chili (ganz fein gehackt)
  •   100 ml Rindsuppe
  •   Sonnenblumenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis wie gewohnt kochen.
  2. In einer großen Bratpfanne mit Sonnenblumenöl das Putenfleisch und die Zwiebel braten.
  3. Wenn das Putenfleisch durchgebraten ist mit der Rindsuppe aufgießen. Paprikapulver, Chilischote etwas Salz und Pfeffer beigeben.
  4. Alles nochmals aufkochen lassen und den fertigen Reis gut unterrühren. So lange umrühren bis die Rindsuppe verkocht ist.
  5. Jetzt nochmals nach Belieben abschmecken und servieren.

Tipp

Anstatt der Chilischote kann auch Chilipulver verwendet werden.

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