Pikant gefüllte Hühnerschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Hühnerschnitzel
  •   8 EL Frischkäse (natur)
  •   3 EL 8 Kräuter
  •   4 Scheibe(n) Farmer-Schinken
  •   8 Stk. Blattspinatstückchen (TK)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Pikant gefüllten Hühnerschnitzel den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und den 8-Kräutern verrühren und abschmecken.
  2. Die Schnitzel mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Farmerschinken belegen und den aufgetauten Blattspinat darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jetzt die Schnitzel zusammenklappen und evt. mit Zahnstocher feststecken. Die Rouladen nun von allen Seiten gut anbraten.
  4. Pikant gefüllte Hühnerschnitzel mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp

Zu Pikant gefüllten Hühnerschnitzel passen Tomatensauce, Gemüse und Kartoffeln. Als Alternative kann man die gefüllten Hühnerschnitzel auch panieren und erhält so ein leckeres paniertes Schnitzel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept