Pesto-Toast

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot
  •   1 Glas Pesto ((ca.150 g))
  •   4 Scheibe(n) Schinken
  •   4 Scheibe(n) Emmentaler
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen.
  2. Schinken und Käse darauf legen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 7 Minuten überbacken.

Tipp

Welches Pesto Sie dafür verwenden, können Sie nach Lust und Laune selbst entscheiden.

Unsere Pesto Rezepte finden Sie gleich hier!

Welches Pesto verwenden Sie dafür?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pesto-Toast

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Pesto-Toast