Penne Rigate all’Arrabbiata

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Barilla Penne Rigate
  •   1 Glas Barilla Arrabbiata Sugo
  •   6 Scheibe(n) Parmaschinken
  •   1 Zwiebel (rot)
  •   1 Knoblauchzehen
  •   1 Chili (rot)
  •   3-4 EL Oliven (schwarz, entsteint)
  •   2 EL natives Olivenöl extra
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 EL Blattpetersilie (fein geschnitten)
  •   Pecorino-Käse (frisch gehobelt)
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Zubereitung

  1. Für die Penne Rigate all’Arrabbiata den Schinken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im Backofen bei 120 Grad knusprig werden lassen. Barilla Penne Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch 1– 2 Minuten anschwitzen. Chili (halbiert und in Ringe geschnitten) und Oliven dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend die Arrabbiata Sauce mit in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
  3. Penne mit der Sauce vermischen und die Penne Rigate all’Arrabbiata mit gehobeltem Pecorino garnieren.

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