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Pasta mit Tomaten Pesto

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Zunächst Teigwaren in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
  2. Pesto aus getrockneten Tomaten über die Teigwaren verteilen.
  3. Die Pasta mit Tomaten Pesto mit Parmesan und frisch geriebenem Pfeffer servieren.

Tipp:

Dazu passt ein grüner Salat mit Balsamico Essig. 
Für mehr Abwechslung: Probieren Sie Pasta statt mit Pesto mit Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan!

Dieses Rezept für wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 100 ml Wasser
  • 25 g Pesto ai Pomodori Secchi
  • 100 g Vollkornteigwaren
  • 15 g Parmesan