Pasta mit Erbsen-Basilikum-Cremefine

Zutaten

Portionen: 4

Für die Pasta:

  •   1 Bund Basilikum (1 Topf)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   300 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  •   400 g Nudeln (z.B. Fusilli)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Als Ergänzung:

  •   150 g Mini-Mozzarella
  •   100 g Schinkenwürfel
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Zubereitung

  1. Für die Erbsen-Basilikum-Pasta Basilikumblätter abzupfen. Etwa ein Viertel beiseitelegen. Den Rest mit der Hälfte der Cremefine fein pürieren.
  2. Erbsen mit 100 ml Wasser und restlicher Cremefine zum Kochen bringen. Kurz aufkochen, dann bei geringer Hitze ca. 6 - 8 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung garen.
  4. Basilikumpüree unter die Erbsen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreuen und mit den Nudeln servieren.

Tipp

Statt es zu pürieren, kann das Basilikum auch fein gehackt oder geschnitten werden.

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