Pasta Flora

Zutaten

Portionen: 2

Für die Sauce:

  •   2 Zwiebeln (große)
  •   3 EL Pflanzenöl
  •   5 Msp. Knoblauchgranulat
  •   1 Prise Meersalz
  •   1 EL Rohzucker
  •   1/2 EL Paprikapulver (geräuchert)
  •   1/2 EL Kurkuma
  •   2 Msp. Vanillepulver

Zubereitung

  1. Für Pasta Flora die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2 große Zwiebeln klein schneiden und in ausreichend Öl anrösten.
  2. Zwiebeln salzen und 1 EL Rohzucker, 1/2 EL Kurkuma, 1/2 EL geräuchertes Paprikapulver, 5 Prisen Knoblauchpulver hinzufügen.
  3. Mit 2 Prisen Vanillepulver vermengen, die Nudeln unterrühren und Pasta Flora servieren.

Tipp

Statt Knoblauchgranulat können Sie für die Pasta Flora auch frischen Knoblauch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept