Pasta Carbonara

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Pancetta (oder Frühstücksspeck)
  •   350 g Pasta (klein, z.B.: Penne Piccolinis)
  •   900 ml Wasser
  •   1 EL Salz
  •   150 ml Schlagobers
  •   4 Dotter
  •   1 EL Petersilie
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. In die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel geben und die Temperatur auf Maximum einstellen.
  3. Den Profi-Patisserie Haken einspanne und die Rührintervallstufe 2 wählen. Die Speckwürfel ca. 5 Minuten lang anbraten.
  4. Pasta, Wasser, Schlagobers und das Salz in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel geben. Die Temperatur auf 100 °C stellen und die Rührintervallstufe 3 auswählen.
  5. Den Spritzschutz einsetzen und den Timer auf 11 Minuten einstellen. Der Spritzschutz kann nach der halben Zeit wieder entfernen werden.
  6. Die Dotter rasch unterrühren und die Pasta Carbonara mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Bedarf würzen.
  7. Anrichten und servieren.

Tipp

Bei Tisch noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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