Paprikasuppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  •   150 g Paprikaschoten (rot, entkernt, kleinwürfelig geschnitten)
  •   150 g Parikaschote (gelb, entkernt, kleinwürfelig geschnitten)
  •   30 g Butter
  •   1/2 l Suppe
  •   1 TL Thymian
  •   2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   100 g Paprikaschoten (alle Farben, kleinwürfelig geschnitten)

Zubereitung

  1. Für die Paprikasuppe die Paprika mit Fett und Gewürzen in Suppe garen.
  2. Pürieren, Paprikawürfel beifügen und nochmals ein paar Minuten kochen lassen.
  3. Die Paprikasuppe heiß servieren.

Tipp

In die Paprikasuppe können Sie auch eine Suppeneinlage nach Ihrem Geschmack geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept