Im Kochbuch speichern Print

Paprikasuppe

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für die Paprikasuppe die Paprika mit Fett und Gewürzen in Suppe garen.
  2. Pürieren, Paprikawürfel beifügen und nochmals ein paar Minuten kochen lassen.
  3. Die Paprikasuppe heiß servieren.

Tipp:

In die Paprikasuppe können Sie auch eine Suppeneinlage nach Ihrem Geschmack geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  • 150 g Paprikaschoten (rot, entkernt, kleinwürfelig geschnitten)
  • 150 g Parikaschote (gelb, entkernt, kleinwürfelig geschnitten)
  • 30 g Butter
  • 1/2 l Suppe
  • 1 TL Thymian
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Paprikaschoten (alle Farben, kleinwürfelig geschnitten)