Palatschinken mit Brokkolicreme

Zutaten

Portionen: 2

  •   Pfeffer
  •   etwas Hart-Käse (würzig, grob gerieben)
  •   Kürbiskernen (grob gerieben)

Für die Brokkolicreme:

  • 1 Brokkoli
  •   1 Becher Creme fraiche
  •   etwas Muskatnuss (gerieben)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Brokkolicreme den Brokkoli in kleine Röschen teilen und im Salzwasser weich kochen. Inzwischen die Palatschinken backen und warm stellen.
  2. Den weichen Brokkoli abseihen und mit Crème fraîche vermengen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  3. Die Brokkolicreme auf den Palatschinken verteilen und rollen. Die Palatschinken mit Brokkolicreme mit geriebenem Käse und Kürbiskernen bestreuen.

Tipp

Wenn Sie die Palatschinken mit Brokkolicreme zubereiten, können Sie gleich mehrere Palatschinken backen und diese als Nachspeise mit Marmelade essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept