Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Mango
  • 1 Stk. Banane
  •   1 Stk. Birne
  •   2 Stk. Pfirsich
  • 2 Stk. Orange
  •   2 EL Holunderblütensirup
  •   1 Stk. Rama cremefine (Vanille)
  •   4 Stk. Oreokekse

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen Mango, Banane und Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche ebenso klein würfeln. Orangen ausdrücken, Saft zu den Früchten geben, mit Hollunderblütensirup süßen. Gut miteinander vermengen und 2 Stunden marinieren lassen.

    Rama Cremefine aufschlagen, Kekse zerbröseln.
  2. Obstsalat auf Dessertschalen aufteilen, Vanillecreme darauf geben und die zerbröselten Kekse darauf verteilen.

Tipp

Man kann für Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokekse alle Früchte nehmen, die man zuhause hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept