Nussspangen mit halber Walnuss

Zutaten

Portionen: 12

  •   1 Pkg. Tante Fanny Frischer Croissant & Plunderteig (400g)
  •   200 g Walnüsse (oder Haselnüsse)
  •   50 g Kristallzucker
  •   1/16 l Milch
  •   1 TL Zimt
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   100 g Rosinen
  •   1 Stk. Eier (zum Bestreichen)
  •   12 Stk. Walnusshälften (zum Dekorieren)
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Zubereitung

  1. Backrohr vorheizen. Nüsse, Kristall- und Vanillezucker, Milch, Zimt und Rosinen in einer Schüssel vermengen. Teig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, entrollen, auf dem mitgerollten Backpapier in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen. Nussfüllung auf den Quadraten verteilen, die Seiten einschlagen, Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und eine Walnusshälfte darauf legen. Nussspangen goldgelb backen, mit Staubzucker bestreut servieren!

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