Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 6

  •   300 g Hörnchen
  •   300 g Schinken
  •   1/2 Stk. Salatgurke
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   1/2 Dose(n) Mais
  •   200 g Käse
  •   Salz
  •   200 g Naturjoghurt
  •   etwas Senf
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Hörnchen bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Die Gurke, Paprika, Käse und Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den abgekühlten Hörnchen gut vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für das Dressing das Joghurt mit etwas Senf, Majonaise, Salz und Pfeffer vermischen und mit den Hörnchen vermengen.
  4. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Tipp

Den Nudelsalat kann man beliebig mit anderen Zutaten nach eigenem Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept