Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Nudeln (nach Wunsch)
  •   200 g Fleisch (gegartes)
  •   140 g Essiggurkerl
  •   280 g Gemüse (gekochtes, Karfiol, Kartoffeln etc.)
  • 4 Stk. Tomaten
  •   2 EL Sauerrahm
  •   2 EL Joghurt
  •   2 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kräuter nach Wunsch

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen, kalt abschrecken.
  2. Das Fleisch, die Tomaten und das Gemüse in kleine Stücke, die Essiggurkerl in dünne Scheiben schneiden.
  3. Mit den Nudeln in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Nudelsalat abschmecken und servieren.

Tipp

Man kann den Nudelsalat natürlich auch vegetarisch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept