Nudelsalat mit Dattelcherrytomaten und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 1

  •   70 g Nudeln
  •   1 Pkg. Mozzarella (light)
  •   1 Stk. Pfefferoni
  •   1 Stk. Eier (gekocht)
  •   1 Stk. Essiggurkerl
  •   10 Stk. Dattelcherrytomaten
  •   Salz
  •   Balsamicoessig
  •   Pfeffer
  •   Rapsöl (mit Zitrone)

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln nach Anleitung kochen und kalt abschrecken. Die restlichen Zutaten kleinschneiden, mit den Nudeln vermischen und würzen.

Tipp

Der Nudelsalat kann beliebig ergänzt werden. Auch sehr gut, wenn man noch vom Vortag Nudeln übrig hat. Frische Kräuter verfeinern den Salat noch zusätzlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept