Muttertagstorte mit Schokolade und Bananen

Zutaten

Portionen: 6

  •   175 g Frischkäse mit Schokoladegeschmack (z.B. Philadelphia Milka)
  •   5 EL Nougatcreme (z.B. Nutella)
  •   4 Bananen
  •   250 ml Schlagobers
  •   1 Pkg. Sahnesteif
  •   8 EL Zucker
  •   1 Biskuittortenboden (fertig gekauft)

Zubereitung

  1. Für die Muttertagstorte Schlagobers und Zucker mit dem Sahnesteif fest schlagen.
  2. Frischkäse mit etwas Schlagobers und Nutella glattrühren und auf dem Biskuitboden verstreichen.
  3. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und auf dem Frischkäse verteilen.
  4. Danach das fest geschlagene Schlagobers darauf verteilen und mindestens eine Stunde kühl stellen.

Tipp

Ein leichtes Muttertags-Rezept, das auch Kinder leicht bewerkstelligen können!

 

Für weitere Rezept-Ideen besuchen Sie unsere Muttertags Themenwelt.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept