Müslipudding mit Kiwi-Bananenmus

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Haferdrink
  •   1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  •   2 EL Zucker
  •   2 EL Müsli
  •   4 TL Müsli
  • 2 Stk. Kiwi
  • 1 Stk. Banane
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)

Zubereitung

  1. Für den Müslipudding aus dem Haferdrink und Vanillepuddingpulver laut Packungsanweisung einen Pudding kochen, dabei das Müsli einstreuen, in 4 Schüsserln leeren und erkalten lassen.
  2. Kiwi sowie Banane schälen und mit dem Zironensaft pürieren, auf dem Müslipudding verteilen und mit je 1 TL Müsli garnieren.

Tipp

Man kann die Früchte auch in Scheiben auf den Müslipudding legen. Statt dem Haferdrink ist auch ein anderer pflanzlicher Drink passend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept