Mischgemüse mit Erdäpfeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   5 Stange(n) Spargel (grün)
  •   15 Stange(n) Bohnen (breite, schmal geschnitten)
  •   1/2 Zwiebel (klein geschnitten)
  •   1 TL Bärlauchpesto
  •   1 TL Tomatenmark
  • 1 Tomate (gewürfelt)
  •   1 TL Ajvar
  •   1/2 TL Gemüsesuppenpulver
  • 6 Erdäpfel (Heurige)
  •   1 EL Öl
  •   4 EL Wasser

Zubereitung

  1. Für die Mischgemüse mit Erdäpfeln die Spargelstangen am unteren Ende putzen und dann klein schneiden Die Bohnen putzen und klein schneiden.
  2. Die kleingeschnittene Zwiebel im Öl hell anlaufen lassen, das Gemüse dazugeben und leicht durchrösten, die Gewürze und das Wasser untermischen und ca. 7 Minuten durchköcheln. Die Erdäpfel in Salzwasser kochen und schälen.

Tipp

Das Mischgemüse mit Erdäpfeln schmeckt zum Beispiel sehr gut zu Schweinskaree, Faschierten Laibchen oder Frankfurter Würsteln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept