Milchshake à la Schokoladen-Bombe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Schokoladenkekse (ca. 190 g)
  •   4 Stk. Schokoladeneis
  •   750 ml Vollmilch
  •   4 EL Trinkkakaopulver
  •   4 TL Staubzucker
  •   Minzeblätter (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Zunächst die Schokoladenkekse zu feinen Bröseln zermahlen.
  2. Die kalte Milch mit Kakaopulver und Zucker mischen.
  3. Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab gut durchmixen.
  4. Den Milchshake vor dem Servieren gegebenenfalls kühl stellen - am Besten genießt man ihn aber sofort!

Tipp

Den Milchshake vor dem Servieren mit einem Minzeblatt und geriebener Schokolade dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept