Mexikanische Fleischtaschen

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   130 g Faschiertes
  •   100 g Hamburger Speck (kleingeschnitten)
  •   2 EL Mais
  •   2 Stk. Pfefferoni (klein geschnitten)
  •   1 Stk. Eier (klein)
  •   1 Stk. Schalotte (fein gehackt)
  •   etwas Chilisoße
  •   Salz
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für mexikanische Fleischtaschen die Zutaten für die Fülle mischen und würzen.
  2. Blätterteig in  8 Rechtecke teilen, mit der Fülle belegen, zusammenklappen und mit einer Gabel die Ränder zusammendrücken.
  3. Die Tascherl mit verrührtem Ei bestreichen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
  4. Mexikanische Fleischtaschen mit Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Als Fülle kann man für mexikanische Fleischtaschen auch Gemüse, Frischkäse etc. verwenden. Schmeckt auch kalt gut.

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